На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из сухарей с яблоками и изюмом

1 ст. толченых сухарей из пшеничного хлеба, 1,5 ст. шинкованных яблок, 4 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. молока, 1/2 ст. изюма, 5 шт. миндаля.

В толченые пшеничные сухари добавить молоко, желтки, растертые с сахаром и маслом, размешать, чтобы не было комков. Ввести изюм, горький миндаль (для запаха), вымешать и оставить на 30 мин. Когда сухари набухнут, положить яблоки, взбитые белки, перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru