На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Крокеты из риса

250 г риса, 0,5 л молока, соль, сахар, 2 яйца, 4 ст. ложки масла, молотые сухари, растительное масло или жир.

Промытый рис варить в небольшом количестве воды, затем добавить молоко и на слабом огне дать рису набухнуть. В густую рисовую кашу положить масло, яичные желтки, ванилин или лимонную корочку. Из охлажденной массы сформовать круглые шарики или продолговатые колбаски, смочить во взбитых белках, панировать в сухарях, жарить в большом количестве жира или растительного масла. Ярко-желтые крокеты вынуть из жира шумовкой, поместить на сито или промокательную бумагу, охладить, посыпать сахарной пудрой. Подавать с ягодным или фруктовым соком или соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru