<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Рис, запеченный с яблоками. Вырезать сердцевину из 4 очищенных яблок средней величины и нарезать ломтиками. Приготовить сироп из 1,5 стакана воды и 1/2 стакана сахара, опустить в него нарезанные яблоки, сварить их до готовности, но не разваривать. Отварить 3/4 стакана риса; когда будет готов, откинуть на решето, сполоснуть холодной водой, дать стечь совершенно. Сложить рис в кастрюлю, положить яблоки с сиропом, размешать, хорошенько подогреть и подавать. По желанию можно подавать холодным. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.