На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рисовая каша с клубникой (Болгарская кухня)

Сварить вязкую рисовую кашу из 3/4 стакана риса, 1 л молока, 1 стакана сахара и 1 щепотки соли. Сняв с огня, прибавить 2 взбитых желтка и 2 порошка ванилина и хорошо размешать. Горячую кашу вылить в противень (форму), предварительно ополоснув его холодной водой. Хорошо остудить в холодном месте или холодильнике, затем опрокинуть форму на тарелку (блюдо). Отобрать мелкие, спелые ягоды клубники, посыпать их сахарной пудрой, выдержать 10—15 минут и покрыть ими поверхность каши. Взбить в крепкую пену 1 белок с 1/2 стакана сахарной пудры и нанести ее ножом поверх клубники.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru