На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Тыква отварная с повидлом (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг тыквы; нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до состояния гладкого пюре и добавить сахара на вкус, 1 стакан толченых орехов и 1 чайную ложку корицы. Половину смеси выложить в более глубокую квадратную или круглую посуду, нанести на нее слой повидла из слив, шиповника или яблок, а поверх него — оставшуюся смесь. Густо посыпать изделие крупно истолченными ореховыми ядрами и выдержать на холоде одну ночь. Нарезать как торт и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru