<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пюре из каштанов с кремом (Болгарская кухня) Сварить 1 кг каштанов, очистить от кожуры и, пока они еще горячие, размять вилкой или пропустить через пресс. Вскипятить 1/2 л молока, добавив в него 2 полных столовых ложки сахара и кусочек сливочного масла величиной с орех. Снять с огня и ввести тонкой струйкой 4 хорошо взбитых желтка. Довести крем до кипения, снять с огня и размешать с каштанами. Разложить смесь в вазочки и покрыть белком, взбитым с сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.