<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха царская 3—4 фунта творогу протереть через частое сито, сложить в каменный таз и влить в него 3 ст. сливок, хорошо вымешать и всыпать 2 ст. мелкого сахара, положить 7—8 желтков, смешать и положить 1,5 фунта стертого в помаду сливочного масла, 1 палочку ванили, 1/4 фунта изрезанных цукатов, хорошо вымешать, переложить в пасочницы, застеленные мокрой кисейкой, сверху положить дощечку и тяжесть 5—6 фунтов, поставить на холод на 12—15 часов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.