<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Сырная пасха с шоколадом Отжать 3 фунта творогу, протереть через сито. Сложить в чашку и хорошо вымешать, затем положить сюда 1 фунт хорошего стертого сливочного масла и растереть веселкой так, чтобы образовалась однородная масса. Прибавить к этой массе 1/2 фунта протертого шоколаду и 1 ст. густых сливок, 1 фунт сахара. Растереть все это вместе, пока не будет видно крупинок. Переложить на кисею в форму, наложить пресс. Продержать в холодном месте не менее суток. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.