<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Вареный картофель (Русская кухня) Приготовление: Взяв 8 шт. картофеля и вымыв его хорошенько, положить в кастрюлю, наполненную холодной водой, посолить и поставить на плиту, когда же он будет готов, то воду нужно слить, а картофель очистить от кожицы и уже очищенный опять положить в кастрюлю, прибавить туда столовую ложку масла и, закрыв кастрюлю, поставить ее на край плиты. Держать его до тех пор, пока не нужно будет подавать его на стол. Когда кастрюля с картофелем и маслом стоит на краю плиты, ее нужно от времени до времени встряхивать. Лучше всего варить картофель незадолго до подачи его к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.