На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Вареный картофель (Русская кухня)

Приготовление: Взяв 8 шт. картофеля и вымыв его хорошенько, положить в кастрюлю, наполненную холодной водой, посолить и поставить на плиту, когда же он будет готов, то воду нужно слить, а картофель очистить от кожицы и уже очищенный опять положить в кастрюлю, прибавить туда столовую ложку масла и, закрыв кастрюлю, поставить ее на край плиты. Держать его до тех пор, пока не нужно будет подавать его на стол. Когда кастрюля с картофелем и маслом стоит на краю плиты, ее нужно от времени до времени встряхивать. Лучше всего варить картофель незадолго до подачи его к столу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru