<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.
Кекс с белками (Болгарская кухня) Взбить в пену 5 белков с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить по 2 столовых ложки нарезанных ореховых или миндальных ядер, нарезанных засахаренных апельсинных корок, фиников и инжира. Размешать смесь и добавить в нее 1 стакан молока и 1,5 стакана муки, просеянной с 1 полной чайной ложкой бакпульвера. Снова взбить смесь и вылить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса. Выпечь кекс и посыпать сахарной пудрой. После охлаждения нарезать его кусочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.