На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс с джемом (Болгарская кухня)

Хорошо размешать 1 стакан кислого молока с 1 чайной ложкой питьевой соды и 1/2 стакана сахара. Добавить 1 баночку (250 г) джема из инжира, 1 баночку джема из черешни или вишни (или другого вида джема) и 1/2 стакана взбитого сливочного масла или растительного масла, не переставая мешать смесь. В конце всыпать 3 стакана муки. Хорошо размешать смесь и вылить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса или кастрюлю-чудо и выпечь. После охлаждения нарезать кекс кусочками и посыпать обильно сахарной пудрой, смешанной с корицей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru