<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Пальчики 4 яйца, полстакана сахара, 1 ложку масла, замесить с 1 ф. муки. Раскатать кругло, в палец толщины, разрезать по вершку длиной и бросать в кипящий фритюр; когда подрумянится, сложить на сито, обсыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.