На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Коржики песочные

2 стакана коровьего масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1,5 фунт муки. Масло тереть с сахаром добела. Всыпать муку, хорошенько вымесить, поставить в холодное место на 2 часа. После чего раскатать не очень толсто, вырезать коржики, помазать яйцом, печь на жестяных листах, не в очень горячей духовке или печи.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru