<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Коржики песочные 2 стакана коровьего масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1,5 фунт муки. Масло тереть с сахаром добела. Всыпать муку, хорошенько вымесить, поставить в холодное место на 2 часа. После чего раскатать не очень толсто, вырезать коржики, помазать яйцом, печь на жестяных листах, не в очень горячей духовке или печи. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.