На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Марципаны к кофе и шоколаду

1/4 ф. очищенного и сухого миндаля столочь в ступке. Когда миндаль будет уже истолчен, добавлять постепенно 3 сырых белка, не переставая толочь, пока не получится тесто. Тогда прибавить 3/4 ф. мелкого сахара, протолочь еще немного, чтобы сахар хорошо перемешался. Посыпать стол или доску немного сахаром, выложить тесто и выделывать из него разные фигурки. Покрыть их глазурью или положить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, и печь в легкой духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru