<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье – 4 Компоненты: мёд 150 г , сахар 150 г , сметана 90 г , семена подсолнечника 50 г , ванилин 2 г , орехи грецкие. Мука орехи, семена подсолнечника очистить, поджарить и пропустить через мясорубку. Сахар всыпать в сметану хорошо взбить, добавить мед, ванилин, муку. Все хорошо перемешать. переложить в конвертик из пергаментной бумаги и на противень, слегка смазанный жиром, отсадить печенье. выпекать при 180-200° С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.