На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Диплесы (Греческая кухня)

Смесь из 1/2 кг манной крупы, 5 взбитых яиц, сока 2 апельсинов, 1 щепотки соли и небольшого количества воды хорошо вымесить в течение 1/2 часа. От полученного теста отделять по 1 шарику величиной с яйцо и раскатывать его в пласт. Нарезать пласты полосками шириной 2 см и завязать полоски бантиками. В глубокой посуде разогреть оливковое или другое растительное масло и изжарить диплесы до подрумянивания, затем вынуть их шумовкой и погрузить в мед, разбавленный водой, после чего посыпать сахаром, порошком корицы и крупно растолченными ореховыми ядрами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru