<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье из пива 3 200 г сливочного масла порубить с 2 (или - чуть больше) ст. муки, добавить 3/4 ст. пива (или - чуть меньше), замесить тесто и положить на 20 мин в морозилку. Потом тонко (около 2 мм) раскатать, посыпать сахаром, прикатать скалкой, нарезать ромбами и выпекать. Готовые печенины посыпать сахарной пудрой. Хотя чаще сахарную обсыпку заменяю на "а-ля Прибалтийскую": тертый сыр (немного), перец (молотый, красный и\или черный), тмин и прочие в различных сочетаниях. Вот такое печенье - классно к пиву! Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.