<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье старого года 200 г сливочного масла, 3 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. сметаны, кедра лимона. Для начинки: 1 ст. яблочного конфитюра, 3 ст.л. измельченных цукатов, 1 ст.л. рома. Муку смещать с сахаром и цедрой лимона. Масло вместе с мукой порубить ножом" добавить сметану, перемешать в однородное тесто и поставить на 1 ч в холодильник. Затем раскатать два пласта толщиной в 1 см и испечь. Еще горячий пласт покрыть яблочным конфитюром, положить сверху другой пласт и нарезать косыми кусочками. Печенье полить апельсиновым сиропом, посыпать крошками печенья. Украсить дольками яблочного мармелада. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.