<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Шоколадное печенье Проварить, помешивая на тихом огне 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. молока, 30 г. Какао до полного растворения сахарного песка и снять с огня. Отдельно растереть яйцо с 2 ст.л. сахара и мелко покрошить 300 г печенья. В сваренную смесь добавить 1 растертое яйцо, немного ванилина, печенья и все хорошо перемешать. Готовую массу делить на 4 части. Каждая из них выкладывается на смазанную маслом пергаментную бумагу или целлофан и заворачивается в форме колбаски. Хранить в холодном месте. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.