<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
"Горцы" (Шотландская кухня) На 20 шт.: 50 г сахарной пудры, 110 г сливочного масла, 150 г муки, 50 г манной крупы, молоко, сахар Демерара (густой сахарный сироп). Рецепт предоставлен автору женой владельца гостиницы в Эддлстоне Стенли Мегира. Нагреть духовку до 230°С. Густо смазать жиром противень. Взбить сахар с маслом добела, осторожно добавить муку и манку, замесить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать ее на 20 кусков. Облить их молоком и тотчас же его слить, обвалять кусочки в сахаре Демерара. Выложить их на противень и выпекать в духовке около 20 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.