На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Яблоки в тесте 1

Приготовить тесто: четыре сырых яйца, три ложки сахарной пудры, по рюмке рому и сливок замесить с таким количеством муки, чтобы получилось тесто наподобие густой сметаны. Вынуть из антоновских яблок сердцевину и порезать их поперек отверстия кружочками (получатся колечки с дырочкой в середине). Разогреть сковороду с маслом. Из ложки в нее наливают, словно оладьи, порции теста и тут же в них кладут яблочные кружочки. Сверху надо на них налить ложкой тесто, чтобы распределилось по поверхности, обжарить «блинчики» со всех сторон. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Можно полить сгущенным молоком, сладкими сливками, сиропом и т. д.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru