<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Яблоки в тесте 1 Приготовить тесто: четыре сырых яйца, три ложки сахарной пудры, по рюмке рому и сливок замесить с таким количеством муки, чтобы получилось тесто наподобие густой сметаны. Вынуть из антоновских яблок сердцевину и порезать их поперек отверстия кружочками (получатся колечки с дырочкой в середине). Разогреть сковороду с маслом. Из ложки в нее наливают, словно оладьи, порции теста и тут же в них кладут яблочные кружочки. Сверху надо на них налить ложкой тесто, чтобы распределилось по поверхности, обжарить «блинчики» со всех сторон. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Можно полить сгущенным молоком, сладкими сливками, сиропом и т. д. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.