На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с яблоками – 2

Компоненты: Тесто песочное: мука 175 г , сахар.75 г, масло сливочное 75 г , яйца (желтки) 2 шт., тесто песочное 350 г , ванилин. Начинка: яблоки, масло сливочное 25 г , джем абрикосовый 3 столовые ложки, водка 1 столовая ложка, сахар 350 г .

Песочного теста раскатать на перевернутом противне и вырезать круг диаметром 30 см . Яблоки очистить и нарезать дольками. Мелкие кусочки выложить на середину теста, а остальные по направлению к середине, отступив от края 5 см . Края круг загнуть роликом, посыпать сахаром, смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать 45 мин до золотистого цвета при 200° C . Разогреть абрикосовый джем с водкой, смазать яблоки, поставить опять в духовку для карамелизации минут на 5-10.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru