На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с яблоками – 8

Компоненты: яблоки 250- 300 г , хлеб белый сухой 500 г , яйца 2-3 шт., молоко 1 стакан, сахар 0,5 стакана.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, прокипятить 3-4 минуты в сахарном сиропе, откинуть на дуршлаг и остудить. Мякиш сухого белого хлеба нарезать небольшими ломтиками толщиной 3- 4 мм , обвалять их смеси яйца, молока, сахара и уложить на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный сухарями. На слой хлебных ломтиков укладывают приготовленные яблоки и накрывают хлебными ломтиками. Пирог запекают в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru