<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с яблоками – 8 Компоненты: яблоки 250- 300 г , хлеб белый сухой 500 г , яйца 2-3 шт., молоко 1 стакан, сахар 0,5 стакана. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, прокипятить 3-4 минуты в сахарном сиропе, откинуть на дуршлаг и остудить. Мякиш сухого белого хлеба нарезать небольшими ломтиками толщиной 3- 4 мм , обвалять их смеси яйца, молока, сахара и уложить на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный сухарями. На слой хлебных ломтиков укладывают приготовленные яблоки и накрывают хлебными ломтиками. Пирог запекают в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.