На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с повидлом — IV вариант (Болгарская кухня)

Взбить 1 стакан сахарной пудры с 1 стаканом растительного масла. Добавить по одному 3 яйца, 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку питьевой соды, и в конце столько муки, чтобы замесить тесто как для баницы. Отделить от теста шарик величиной с яблоко средних размеров. Остальное тесто раскатать в лепешку по размерам противня, в котором оно будет выпекаться. Дно противня смазать маслом. Раскатанную лепешку уложить на противень и покрыть ее тонким слоем повидла и толчеными ореховыми ядрами. Оставшееся тесто вымесить, добавив еще муки, натереть на терке и нанести на повидло. Выпечь изделие, и после охлаждения нарезать его и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru