<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Праздничный пирог из бишкотов (Болгарская кухня) Взбить в пушистый крем 200 г сливочного масла о 200 г сахарной пудры. Приготовить карамель из 150 г сахара, охладить ее, затем растолочь и всыпать в крем. Добавить также 150 г мелко растолченного очищенного от кожицы и поджаренного миндаля и 3 столовых ложки сметаны. В стеклянную вазу или форму для кекса уложить бишкоты и залить их кремом. Перед подачей полить изделие ванильным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.