<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бабы на белках с миндалем Один стакан очищенного сладкого миндаля и 10 шт. горького истолочь в ступке с 1 белком. 8 желтков растереть добела с 1 ст. сахара, прибавить к желткам миндальную массу. Взбить 8 белков и всыпать в белки 3 ст.ложки картофельной муки; размешать и соединить с желтками, налить в форму, густо обмасленную и обсыпанную сухарями, наполнив 3/4 ее. Посадить в печь, через 20—25 минут вынуть и, не вынимая из формы, остудить в устье печи или открытого духового шкафа, вынуть осторожно на решето, переложить на блюдо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.