На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бабы на белках с миндалем

Один стакан очищенного сладкого миндаля и 10 шт. горького истолочь в ступке с 1 белком. 8 желтков растереть добела с 1 ст. сахара, прибавить к желткам миндальную массу. Взбить 8 белков и всыпать в белки 3 ст.ложки картофельной муки; размешать и соединить с желтками, налить в форму, густо обмасленную и обсыпанную сухарями, наполнив 3/4 ее. Посадить в печь, через 20—25 минут вынуть и, не вынимая из формы, остудить в устье печи или открытого духового шкафа, вынуть осторожно на решето, переложить на блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru