<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с вишней 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 100 г сливочного маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст. вишни без косточек, 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб без корок нарезать ломтиками, размочить в молоке, отжать и растереть. Сливочный маргарин, сахар, желтки хорошо растереть, добавить подготовленный хлеб, вишню без косточек, коньяк и соль, взбитые в пышную пену белки. Массу осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпечь пирог в духовке в течение 40-45 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.