<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бисквит с орехами 3 ст. сухарей из ржаного хлеба, 1/2 ст. муки пшеничной, 1 ст. сахара, 7 яиц, 1 ст. орехов измельченных, 1/2 ст. изюма, 150 г сливочного масла. Для обсыпки: 2 ст.л. орехов измельченных, 1 ст.л. сахара. Сухари просеять и перемешать с мукой. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела, добавить измельченные поджаренные орехи, размягченное сливочное масло, изюм, подготовленный хлеб с мукой и ввести взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Поверхность посыпать орехами, смешанными с сахаром. Выпечь при температуре 200-220 °С. После охлаждения бисквит вынуть из формы и разрезать на порции. Можно использовать для приготовления тортов и пирожных. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.