<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Ореховые пирожные (Хорватская кухня). На
25 шт. Желтки отделить от белков. Орехи размолоть. Муку просеять, смешать с
желтками, сахаром и растопленным маслом. Добавить мускатный орех и цедру
1 лимона. Замесить крутое тесто, очень тонко его раскатать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.