<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное «Картошка» Взбитъ до образования однородной массы 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сгущенного молока. Добавить 3 столовые ложки сиропа любого варенья, 2 столовые ложки какао. 500 граммов панировочных сухарей смешать с ядрами грецких орехов. Соединить сухари с приготовленной ранее смесью, добавить стакан молока. Из полученной массы сформовать «картошки», посыпать их какао и поставить в холодильник. Через час пирожные обсыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.