На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожные миндальное

Облить 200 г миндальных зерен орехов крутым кипятком, снять с них кожицу, подсушить ядрышки, истолочь их в пасту, перемешать с 200 г сахарной пудры. Массу подогреть, помешивая. Снять с огня. Взбить в крепкую пену 2—3 белка сырых яиц, смешать их с миндально-сахарной массой, На облатки из промасленной бумаги положить ложкой порции теста, испечь лепешечки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru