<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Безе из меренги Меренга — пирожное из запеченных взбитых с сахаром яичных белков и сливок. Безе — пирожное из взбитых яичных белков. Взбить в пену десяток белков, взбивая, всыпать порции сахарной пудры (взять ее полный стакан). На противень положить бумажный лист, посыпанный мукой, выложить на него ложкой отдельными порциями массу, подсушить в теплой духовке. Вынув углубление из донца, положить в него сливок, взбитых с сахаром, сложить донышками попарно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.