<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Суда (армянская кухня) Компоненты: мёд 30 г , мука пшеничная 50 г , масло топленое 20 г . Муку поджарить на масле до темно-коричневого цвета, затем, помешивая, добавить мёд. Подготовленную массу варить 5-7 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.