<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Мекицы гусарские (Болгарская кухня) Приготовленное сдобное тесто раскатать в пласт толщиной l ,5 см, вырубить стаканом круглые лепешки и посередине каждой сделать пальцем дырочку. Жарить подготовленные мекицы во фритюре до образования золотистого цвета и затем погрузить в чуть теплый редкий сироп (или перед подачей полить сиропом). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.