<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное «Полумесяцы» (Болгарская кухня) Растирать в продолжение 25—30 минут 5 яиц с 1,5 стаканами сахара. Добавить 3/4 стакана растительного масла, натертой лимонной цедры или 2 порошка ванилина и столько муки, просеянной с одной чайной ложкой бакпульвера, чтобы получить тесто как для кекса. Выложить тесто тонким слоем в противень, смазанный маслом и подпиленный мукой, и посыпать его нарезанными ореховыми ядрами, размешанными с кристаллическим сахаром. Выпечь тесто в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения вырубить из него полумесяцы стаканом для воды. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.