На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное «Полумесяцы» (Болгарская кухня)

Растирать в продолжение 25—30 минут 5 яиц с 1,5 стаканами сахара. Добавить 3/4 стакана растительного масла, натертой лимонной цедры или 2 порошка ванилина и столько муки, просеянной с одной чайной ложкой бакпульвера, чтобы получить тесто как для кекса. Выложить тесто тонким слоем в противень, смазанный маслом и подпиленный мукой, и посыпать его нарезанными ореховыми ядрами, размешанными с кристаллическим сахаром. Выпечь тесто в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения вырубить из него полумесяцы стаканом для воды.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru