На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное ореховое (Болгарская кухня)

Взбить 1/4 кг сахарной пудры с 2 кофейными чашечками растительного или растопленного сливочного масла и добавить по одному 3 яйца, а затем — 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 полную чайную ложку соды. Хорошо взбить смесь и добавить 1 чайную ложку корицы, 2 кофейных чашечки воды, необходимое количество муки для получения мягкого теста и 1 стакан ореховых ядер, нарезанных крупными кусочками. Внимательно вымесить тесто руками для равномерного распределения орехов, затем распластать его на противне, смазанном маслом и подпыленном мукой. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. Посыпать его сахарной пудрой и вырубить из него пирожные круглой, прямоугольной или квадратной формы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru