<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Арахисовые шарики (Тунисская кухня) 250 г молотого арахиса, 300 г сахарного песка, 3 яичных белка. Взбить яичные белки в пену, постепенно добавить молотый арахис и сахар, тщательно перемешивая. Сформовать из полученной массы шарики, обмакнуть в сахар, положить на смазанный сливочным маслом противень и оставить на 24 ч. Выпекать на следующий день в духовом шкафу на слабом огне 20 мин. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.