<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пряники русские Заварное пряничное тесто раскатать в жгут диаметром 2- 2,5 см , разрезать на кусочки и скатать шарики. Положить их на сухой лист и выпечь. Охладить и заглазировать сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.