<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Малиновый джем (Шотландская кухня) Примерно на 3,15 кг джема: 1,8 кг малины, 1,8 кг сахарного песка. Проварить ягоды на слабом огне 15-20 мин, добавить сахар и варить на большом огне около 10 мин после закипания. Проверить готовность (как Абрикосовый джем (Шотландская кухня)), оставить на 15 мин остыть. Переложить джем в теплые банки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.