На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Ореховый"

Тесто: 300 г очищенных орехов, 3 яйца, 300 г масла, 2 стакана сахарного песка, 3 ст. ложки кислого молока (кефира, простокваши), 1/2 чайная ложка гашеной соды, 3 стакана муки. Орехи растереть, масло размягчить, все перемешать. Форму смазать и испечь 3 коржа. Крем: 2 яйца, 2 стакана сахарного песка. 2 стакана молока, 1/2 стакана муки, 300 г масла, 1 ванильный порошок. Яйца растереть с 1 стаканом сахара. В молоке растворить муку, все смешать, довести до кипения, все время помешивая. Остудить. Получившуюся массу взбить с маслом. Добавить растертые сахар и ванильный порошок. Промазать коржи кремом, посыпать сверху крошками от выпечки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru