<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Ореховый" Тесто: 300 г очищенных орехов, 3 яйца, 300 г масла, 2 стакана сахарного песка, 3 ст. ложки кислого молока (кефира, простокваши), 1/2 чайная ложка гашеной соды, 3 стакана муки. Орехи растереть, масло размягчить, все перемешать. Форму смазать и испечь 3 коржа. Крем: 2 яйца, 2 стакана сахарного песка. 2 стакана молока, 1/2 стакана муки, 300 г масла, 1 ванильный порошок. Яйца растереть с 1 стаканом сахара. В молоке растворить муку, все смешать, довести до кипения, все время помешивая. Остудить. Получившуюся массу взбить с маслом. Добавить растертые сахар и ванильный порошок. Промазать коржи кремом, посыпать сверху крошками от выпечки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.