<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Зима Компоненты: Тесто: сметана 500 г, сахар 500 г, мука 3 стакана, сода 1 чайная ложка. КРЕМ: молоко 0.5 литра, сахар 500 г, масло сливочное 300 г. Замесить тесто, разделить на 3 части и выпечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом, верх украсить сахарной пудрой. Молоко с сахаром варить до светло-коричневого цвета. Снять с огня, остудить, добавить сливочного масла и взбить. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.