<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Крем для вафельного торта Компоненты: мёд 100 г , сахар 4 столовые ложки, масло сливочное 150 г , вода 1/3 стакана, какао 1-2 чайные ложки. Воду добавит сахар и мед, варить сироп 8-10 мин, всыпать какао, перемешать и охладить. Масло взбить и соединить с сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.