На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт медовый – 9

Компоненты: Тесто: мёд 150 г , мука 1,5-2 стакана, орехи грецкие 50 г , яйца 3 шт., сахар 2 столовые ложки, цедра тертая 1-2 столовые ложки, корица 1 чайная ложка, гвоздика 1/4 чайной ложки, ванилин. Крем: масло сливочное 100 г , молоко сгущенное 1/2 банки, какао-порошок 2 столовые ложки, яичные белки взбить в крепкую пену и добавить по капле горячий мед. Желтки взбить с сахаром отдельно, смешать с ванилином, корицей, гвоздикой и лимонной цедрой. Добавить взбитые белки и постепенно вмешивать муку и орехи. Тест выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Выпекать в умеренно жаркой духовке 25-30 минут. Верх и бока торта покрыть масляно-шоколадным кремом или глазурью. Крем: сливочное масло взбить с половиной банки сгущенки и 2 столовыми ложками какао.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru