<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Наполеон – 13 Компоненты: Тесто: мука 4 стакана, маргарин 200 г , кефир 1 стакан, яйца 2 шт., сахар 1 столовая ложка, соды (погашена), соль, ванилин. Крем: молоко 1 л , сахар 2 стакана, мука 5 столовых ложек, яйца (желтки) 6 шт., масло сливочное 200 г . Тесто замесить и поставить на холод на 1-2 часа. Разделить на несколько частей (в зависимости от количества коржей). Крем: молоко и сахар подогреть до полного растворения сахара, но не до кипения. Постепенно влить желтки, постоянно помешивая. Довести до кипения, влить разведенную муку (как крахмал в кисель). Постоянно помешивая до загустения. Снять с плиты и добавить масло. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.