На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичье молоко – 6

Компоненты: Тесто: яйца (белки) 10 шт., сахар 2 стакана, мука 3 столовые ложки, какао 1,5 столовые ложки, лимонная кислота или сок 1 чайная ложка. Крем: яйца (желтки) 10 шт., молоко 3/4 стакана, сливочное масло 200 г , сахар. Глазурь: шоколадная.

Белки взбить с сахаром, добавить муку, какао и лимонную кислоту или сок лимона. Выпечь четыре коржа. Крем: желтки растереть с сахаром, постепенно смешать с молоком и проварить, помешивая на пару, пока не загустеют, как хорошая сметана. Остудить и, постепенно добавляя размягченное масло, взбить. Промазать коржи кремом, а верх залить горячим шоколадом или шоколадной глазурью.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru