На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт творожный – 1

Компоненты: Тесто: мука 270 г , сахар 100 г , маргарин сливочный 100 г , яйца (желтки) 2 шт., сода. Начинка: творог 300 г , сахар 100г, яйца (желтки) 2 шт., ванилин. Крем: яйца (белки) 2 шт., сахар 100 г , ванилин.

Яичные желтки растирать с сахарным песком, добавить размягченный сливочный маргарин, питьевую соду. Все тщательно растереть. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Выпечь корж. Приготовить начинку: творог растереть, добавить яичные желтки, ванильный сахар, сахарный песок. Хорошо смешать. Разложить ровным слоем на выпеченный корж. Залить корж белковым кремом (яичные белки взбить с сахарным песком и ванильным сахаром). Поставить в духовку и дать крему слегка зарумянится. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru