<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт творожный – 1 Компоненты: Тесто: мука 270 г , сахар 100 г , маргарин сливочный 100 г , яйца (желтки) 2 шт., сода. Начинка: творог 300 г , сахар 100г, яйца (желтки) 2 шт., ванилин. Крем: яйца (белки) 2 шт., сахар 100 г , ванилин. Яичные желтки растирать с сахарным песком, добавить размягченный сливочный маргарин, питьевую соду. Все тщательно растереть. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Выпечь корж. Приготовить начинку: творог растереть, добавить яичные желтки, ванильный сахар, сахарный песок. Хорошо смешать. Разложить ровным слоем на выпеченный корж. Залить корж белковым кремом (яичные белки взбить с сахарным песком и ванильным сахаром). Поставить в духовку и дать крему слегка зарумянится. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.