<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт творожный – 4 Компоненты: маргарин 250 г , мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, творог 400 г , яйца 4 шт., сода, ванилин, изюм. Маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой до получения массы, похожей на крошеное печенье - это затирка. В неё добавить 0.5 стакана сахара и опять перемешать. Отдельно в другой миске смешать творог с яйцами и сахаром (сахар можно по вкусу), содой. Добавить немного ванилина для ароматизации, по желанию - изюма. Перемешать до получения однородной массы. Форму для торта или сковороду смазать маслом и посыпать затиркой слоем в 1- 1,5 см (больше половины массы). Оставшаяся часть пойдет на посыпку торта. Затем выливают в форму твороженную массу, распределяют ровным слоем и сверху посыпают затиркой. Ставят в слегка нагретую духовку на средний огонь. Через 30-40 мин торт готов. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.