На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Мишка на севере 1

Тесто: 1,5 банки сметаны, 1,5 ст. сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. муки. Крем: 1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. сахара

Замесить тесто, разделить на 2 части, раскатать их и печь 4 коржа, в одну часть добавить ложку какао. Взбить все для крема и смазать два коржа, начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью. Глазурь: 1,5 ст. сахара смешать с 3-мя ч. ложками какао, добавить 4 ст. ложки молока и все это варить на медленном огне 20-30 мин в конце варки добавить сливочного масла и смазать весь торт.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru