На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с орехами.

200 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погашенная в 0,5 ч. ложки уксуса. Все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 мин, на небольшой огонь. Крем: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, какао, все хорошо растереть, добавить 300 г измельченных орехов. Испеченную остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru