На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Шоколадный 2.

4 желтка растереть с 1/2 ст. сахара добела, смешать с 200 г сливочного масла, всыпать 2-2.5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену и 1/2 ст. сахара смешать с 1 ст. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа, положив один на другой. Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом. Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ч.л. какао.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru